WHAT'S NEW 2020最新阿里山民宿一覽表,一晚最低價竟然四百有找!

2020-05-06

2020最新阿里山民宿一覽表,一晚最低價竟然四百有找!

住宿加早餐旅館或B&B較小,為住客提供過夜的私人客房,並在早上提供早餐。通常,這些場所是從私人住宅改建而成的,許多B&B業主都住在他們的財產中。雖然它們通常是預算選擇,但也確實存在高端或豪華的B&B。汽車旅館是為駕車者量身打造的通宵住宿形式。因此,它們通常位於路邊的便利位置,並提供充足的免費停車位。汽車旅館通常會提供許多客房,並可能有一些額外的設施,但通常比酒店少。
 
是專為提供酒店式住宿而設計的船隻的名稱。許多頭是永久停泊的河船,儘管其他改裝船,完全有能力與客人在船上旅行。它們在有河流或運河的歐洲城市中特別受歡迎。旅館是提供臨時住宿的場所,通常與食物和飲料一起提供。旅館比旅館小,並且在規模上更接近床和早餐,儘管旅館通常稍大一些。為客人分配私人房間,食物選擇通常包括早餐和晚餐。度假村是商業場所,通常包括酒店以及酒店內的各種其他服務和設施。旅客通常可以使用住宿,餐廳,酒吧,娛樂場所,娛樂活動和商店,而無需離開場所即可訪問所有住宿。
 
服務式公寓在商務旅客中頗受歡迎,是公寓式住宿,客人可以享受客房服務,客房清潔和洗衣服務等全方位服務。大多數服務式公寓還提供其他設施,而公寓本身往往比大多數酒店客房大。旅館經常與旅館混淆,是一種阿里山民宿形式,主要分佈在講西班牙語的地區。它們類似於經濟型酒店,提供私人臥室或公寓,同時也可能設有酒吧,餐廳和/或咖啡廳。大多數旅館都是家庭所有,住客有時可能與他人共用浴室。
 
 
 
TOP