WHAT'S NEW 【3D下巴】【淨膚雷射】 拯救淚溝+皮膚暗沉

2020-08-28

【3D下巴】【淨膚雷射】 拯救淚溝+皮膚暗沉

 
技術
清潔皮膚後淨膚雷射,將Perfect Peel溶液均勻地塗抹在包括下眼瞼在內的整個面部。3D下巴為了輕度脫皮和使皮膚恢復活力,皮膚必須從額頭開始並在整個面部其餘部分變成淺紅色。施加第二層果皮,其類似於結霜,表明果皮已深入。治療大約需要15分鐘,每三至四個月可以使用一次。

結果
這有助於減少毛孔大小,軟化細紋和皺紋,減少色素沉著和痤瘡疤痕,改善痤瘡皮膚狀況,消除或減少日曬傷害和老年斑,改善皮膚的整體色調和質感。
3.分數CO2激光治療
激光和皮膚護理專家兼抗衰老專家Olimpia Carmen解釋說,分數CO2激光是當今美容皮膚病學中用途最廣泛的激光之一,因為可以從這種激光治療中受益的多種皮膚狀況。

技術
CO2在皮膚中具有不同的波長和不同的深度滲透能力,可以治療幾乎每種皮膚狀況,並減少停機時間和痛苦。她解釋說:“這種激光的最好之處在於,皮膚不會完全在表面上受到創傷。” “當激光打出微小的孔並在皮膚深處灼傷細小的通道傷口時,它有助於擺脫舊的皮膚細胞,從而揭示出全新的皮膚。”
 
後期處理
治療後,患者會立即感到灼傷約兩個小時。接下來的7天使用了修復性乳霜,可幫助加快皮膚恢復。停機時間為四天,幾乎沒有不適感。對於那些深層皺紋和痤瘡疤痕的人來說,這是一個非常有吸引力的選擇。
 
結果
結果僅在一個療程後就非常顯著且引人注目:皮膚變得更加柔軟,老年斑和陽光受損的皮膚變亮,細紋和皺紋變得均勻。如果使用適當的皮膚護理並儘量減少日曬,該程序將使皮膚在大約六個月的時間內持續改善。
 
TOP