WHAT'S NEW 萬豪101除了vip都不敢接露的舒壓按摩會館專屬祕密

2020-10-21

萬豪101除了vip都不敢接露的舒壓按摩會館專屬祕密

雖然大多數舒壓按摩會館按摩形式都可以放鬆
但是舒壓按摩會館芳香療法按摩可以使放鬆達到另一個層次。將香薰精油混入療程中使用的標準按摩液中,以引起特定的反應。嗅覺比許多人意識到的要強大。油的氣味進入大腦的邊緣系統,並引發某些情緒,激素和神經系統反應。這可以減少壓力,促進興高采烈的感覺,改善記憶力,幫助消化並增強免疫系統。
 
芳香療法按摩油對人的影響取決於所用的氣味
桉樹精油,薄荷油和茶樹油對患有感冒或流感的人特別有用,尤其是那些出現充血症狀的人。羅勒,檸檬,玫瑰和乳香精油可以改善情緒和注意力,從而增強能量。薰衣草,洋甘菊和天竺葵以其令人放鬆的特性而聞名。那些有興趣參加色情按摩的人應該投資茉莉,依蘭和檀香油,因為它們是壯陽藥。玫瑰花瓣還可以結合到色情按摩中,萬豪101以提高其香味和質地。
 
任何考慮進行香薰按摩的人都應確保他們對可能使用的任何精油均不過敏
萬豪101一個很好的測試方法是在腕部內側放一點油混合物,靜置五分鐘。擦去並檢查是否有反應。那些對芳香過敏的人顯然會希望避免這種按摩。服務對像還應告知按摩治療師是否有任何需要避免的擦傷或割傷。這對於任何類型的按摩都是很好的做法,但是如果其中一些油使它進入開放性傷口,那將是令人遺憾和痛苦的。
 
TOP