WHAT'S NEW 氧氣機出租達人教你如何找到專業的氧氣機專家

2020-12-23

氧氣機出租達人教你如何找到專業的氧氣機專家

不幸的是,對於許多人來說,吸收足夠的氧氣是不可能的。

造成這種情況的原因有很多,但主要的原因是COPD-慢性阻塞性肺疾病。COPD是一種肺部疾病,由於肺部受損而導致呼吸困難,影響空氣流通。它是指支氣管炎和肺氣腫的總稱。原因可能很多,但排在第一位的是吸煙,在某些國家中是污染。一些統計數據表明,大約有2400萬人被診斷出患有COPD,而有多少人未被診斷出的猜測也相當大。

便攜式製氧機必須做各種事情。

首先顯然是在需要時向患者提供所需的氧氣。另一個重要的要求是它易於攜帶或運輸。這些機器的便攜式方面至關重要。沒有這些氧氣機出租或抽痰機出租的話,太多的人會發現他們的生活受到極大的限制,包括工作,娛樂,社交以及僅僅在家裡出入。氧氣機出租共有三種。氧氣罐和氧氣瓶存儲氧氣。便攜式呼吸機必須重量輕,並且要容納足夠的氧氣以允許移動。氧氣的量與重量有直接關係,但是新的流量調節器使氧氣的壽命更長。

第三類便攜式氧氣濃縮器從周圍的空氣中提取氧氣

這些抽痰機出租在便攜式方面產生了巨大的積極影響。儘管它們在市場上的銷售時間相對較短,但仍在不斷進行設計和技術進步。它們現在更小了,其電源得益於可充電電池的發展,這意味著它們現在已被廣泛使用。從患者的角度來看,這應該始終是主要觀點,積極的生活方式應該成為現實,並且除了最嚴重的情況之外,現在這種情況正在發生。許多人被要求補充氧氣,氧氣瓶或氧氣瓶與氧氣濃縮器的組合為他們的氧氣需求提供了解決方案。對於短途旅行或在家庭或工作場所中出差,小型便攜式氧氣瓶或氧氣罐是個不錯的選擇,而在包括旅行在內的較長時間中,濃縮器既可以提供安全性,又可以提供更多的活動範圍。隨著對所有這些供氧機的研究與開發的不斷進行,價格將趨於下降,並且便攜性會更大。
TOP