WHAT'S NEW 牙周病的症狀有哪些?牙醫建議的正確刷牙方式

2022-03-16

牙周病的症狀有哪些?牙醫建議的正確刷牙方式

我們中的許多人都知道牙周病,即使我們不知道它到底是什麼。它也被稱為牙周炎。這種疾病會侵襲牙齦和所有用於支撐牙齒的結締組織。

結果之一是進行性骨質流失。如果不及時治療牙周病,可能會導致植牙牙齒脫落。這也是不受干擾的細菌生長的結果。它發生在牙齒之間和牙周病牙齦線上。

如果這種疾病發展到嚴重的程度,牙齒就會開始鬆動。然後他們會掉出來。這僅在疾病未得到植牙治療時才會發生。這種類型的植牙嚴重性根本不常見。但是,必須說,三十歲以上的人口中有百分之五十將患有這種疾病的較輕形式。

植牙一般來說,如果您曾經患過牙齦炎,您可能有患上這種疾病的風險。那是一種牙齦疾病,其中炎症會影響牙齦。這不是唯一的風險因素。其他包括吸煙、遺傳對這種疾病的偏好以及未經治療的糖尿病。

細菌菌斑是堅硬的沉積物,會開始在牙齒上形成。微生物會導致這些沉積物。當有機體被允許繼續生長和建造時,它們就會發生。如果沉積物沒有得到處理,就會導致牙周病牙結石。

這種植牙疾病伴隨著很多症狀。通常,會出現腫脹,牙齦會出血或變紅,可能會出現牙周病口臭,並且隨著骨骼開始收縮,牙齒之間的空間可能會變寬。當疾病達到後期階段時,牙齒就會開始鬆動和脫落。

預防這種植牙疾病是最好的治療方法。每天刷牙兩次、使用牙線和使用牙周病抗菌漱口水都是預防這種疾病的好方法。定期去看牙醫清潔牙齒也很重要。然而,它並不總是像刷牙和使用牙線那麼容易。下一步:點擊下面的鏈接,了解您可以採取哪些牙周炎措施來阻止牙周病並確保牙周病它不會復發植牙。

TOP