WHAT'S NEW 英國工作-申請者最早可在出發前6個月提出簽證申請。

2019-08-26

英國工作-申請者最早可在出發前6個月提出簽證申請。

在來到英國之前,我也有滿多趟出國旅遊的經驗。可是說到超過一個月以上的遊學、留學、或國際工作經驗,我一個也沒有。但我一直有個夢想,希望能在至少三個不同的文化圈都有兩年以上的生活經驗,像個樂府官一樣採集不同地區的風土故事。這個想要出國活活而不只是玩玩的念頭,就這麼一直推動著我。去英國留學、移民、打工必備。海內外實習。全國唯一考照機構。出國必備。
 
英國工作的首輪登記申請後,英國簽證與移民署將會隨機抽選出800名可申請簽證者。成功被選中的申請者將可獲得2019年臺英青年交流計劃之英國簽證申請資格,而成功申請到英國簽證後即享有在英國停留兩年工作和進修學習。申請者最早可在出發前6個月提出簽證申請。https://www.job-wise.org/experience/experience_page/41
 
 
 

TOP