WHAT'S NEW 金屬加工與製造

2020-02-12

金屬加工與製造

您可能已經知道,激光會產生非常強大且精確的光束。結果,它們可以用作最複雜的金屬加工中非常有用的工具。

金屬加工切割過程:材料的激光切割是激光系統的常見應用。當激光束聚焦在金屬片上時,金屬加工能量被吸收並轉化為熱量。切割金屬片或金屬片所需的功率密度。局部熱量會引起零件溫度的快速升高,金屬加工相互作用區域的熔化和/或蒸發決定了切口的形成。激光切割的葉片邊緣具有高質量的表面光潔度。

焊接過程:當使用低功率密度激光器時,激光能量沉積在金屬表面上,並且熱量通過熱傳導機制傳導到內部以進行焊接過程。然而,較高的功率密度涉及直接電離機制以熔化金屬片。激光束可以通過空氣傳輸而不是需要真空,該過程可以通過機器人機械輕鬆實現自動化,不會產生X射線,LBW可以提高焊接質量。

鑽孔過程:與其他金屬加工操作一樣,鑽孔是通過吸收聚焦激光束的能量來熔化和/或汽化(燒蝕)金屬片來完成的。由於與蒸發過程相比,熔化金屬片所需的能量非常低,因此通常有利於熔化。脈衝持續時間和功率密度決定了熔化還是汽化。

https://www.deryuan.com/companyProfile.php
TOP