WHAT'S NEW 金條穿很久真的都沒有味道

2020-07-29

金條穿很久真的都沒有味道

它在某個時間點發生在我們所有人身上。過了一會兒,你的鞋子開始變好了。鞋子何時開始聞起來取決於個人。對於某些人來說,只有在穿好鞋並使用好之後,才可能產生氣味。不管鞋子是舊的還是新的,其他人都會定期與腳的氣味作鬥爭。新鮮腳趾的關鍵是白天保持腳部清潔乾燥,以減少鞋子中的細菌數量。閱讀這些提示,以了解如何防止鞋子聞起來像髒衣服。

快點出來。如果可能,請購買透氣的金條。這些除臭襪有氣袋,可讓空氣在整個除臭襪中流通。在溫暖的季節,盡可能選擇露趾鞋以防止細菌傳播。最好擁有幾雙鞋,以便您可以經常旋轉它們。穿一雙鞋的時間越長,您聞到氣味的可能性就越大。鞋和運動鞋需要有機會“放空”,可以這麼說。如果您每天都穿一雙運動鞋,那麼您將為細菌提供一個居住的好地方。連續兩天盡量不要穿同一雙鞋。此外,請盡可能穿襪子並穿鞋,以保持雙腳乾燥。
濕的小狗。切勿穿濕鞋。這是細菌的理想滋生地,因此您在使用鞋之前要確保鞋子完全乾燥。如果下雨,回家時請把鞋子倒過來,以加快乾燥過程。

 
TOP