WHAT'S NEW 周哲宇說世界正面臨著新的流行病

2020-04-20

周哲宇說世界正面臨著新的流行病

周哲宇說世界正面臨著新的流行病;II型糖尿病。對已經面臨II型糖尿病流行的較小人群進行研究至關重要,周哲宇以了解可以採取哪些措施來減少治療並確定哪些值得重複。II型糖尿病也被稱為成人發病型糖尿病,通常會在以後的生活中發生。長期以來,美國原住民人口所面臨的II型糖尿病比例大大增加。
 
實際上,亞利桑那州的皮馬人(Pima)在世界上罹患II型糖尿病的比例最高(Wheelwright)。他們很清楚這是一種致命的疾病。通過查看導致當前本地人群糖尿病流行的歷史以及預防方法及其相對成功率,世界衛生組織可以更好地做好準備,以幫助減輕不可避免的糖尿病流行的嚴重性。全國衛生保健協會應根據已經經歷過這種流行病的人群(美國原住民)的經驗,開始一項針對II型糖尿病的全球預防計劃。
 
據估計,到2025年,全世界II型糖尿病的人數將超過3億,因此,衛生組織必須了解這種疾病的金錢和個人損失(Polikandrioti 217)。糖尿病是改變生活的昂貴疾病。據估計,在美國,糖尿病的治療費用現在每年超過1320億美元。糖尿病是美國第六大主要死亡原因(2型)。1,320億美元僅是美國的成本,但成比例增加的成本打擊了其他經濟體。
 
在2006年至2015年期間,中國將“僅因心髒病,中風和糖尿病而導致的國民收入損失5580億美元”(糖尿病)。不僅僅是金錢上的花費使糖尿病成為具有挑戰性的疾病。根據世界衛生組織的資料,糖尿病會增加心髒病發作,中風,截肢,失明,腎衰竭,神經損傷的風險,並且至少會使死亡的風險增加一倍(糖尿病)。
 
TOP